Исповедь брошенной женщины

Он ушёл и бросил меня...
Я просто стою офигевшая,
Как такое можно,ведь это я
Птица любви,опять ошалевшая.

Кто теперь будет кормить,ласкать
И слушать всегда мои замечания,
Бросил,сволочь,одинокую мать,
А где любовь- она в отчаяньи!

А я говорю,что он виноват,
А он говорит,что я виновата,
С такою жизнью,сплошная мурня,
Кто же рассудит нас,ребята?

Ладно,ушёл,такая уж жизнь...
Чувствам доверилась,дура набитая,
Теперь не ной,за неё держись,
Но я тут черкну,строкою нарытою.

Блин,гадалка опять подвела,
И врут снова наладонные линии,
Я ведь,как лилия раньше цвела
С крокусом долбаным в идиллиях.

Ладно,дальше придётся жить,
Может,просто сначала любовника,
Чтоб не привыкнуть,надо менять,
А то опять застрянешь в терновнике.

Что вам,бабоньки тут рассказать...
Да вы и сами давно всё знаете;
В ваших стихах- любовь опять,
Может когда натурально познаете...


Рецензии
Интересный совет для женщин: "может,просто сначала любовника..."А вот по мне- любить, так любить, а дальше -будь что будет. Хотя я своё уже и отлюбила, но тема взаимоотношений до сих пор интересна. Опубликовала стих"Страшно", предлагаю почитать. Это больная тема отцов и детей. Удачи в творчестве!

Семенычева Ирина   21.07.2014 08:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирина!

Александр Русский 2   21.07.2014 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.