больные суставы

больные суставы
поход по магазинам
преднамеренное повешение
краеугольное потресканное зеркало вождя
вывел сам себя и выпрыгнул из электрички
бомба летит параллельно земле
затылок открыт для пули
воск капает на соски
спирт в стакане
самый крайний в нашей секте
осколок будущего засел в голове
поток листьев унесло за дверь и расщепило на составляющие


Рецензии