слушай, жизнь

Заранее спасибо , слушай, жизнь,
Давай поговорим на равных и без рангов.
Ты столько мне кричала ,мол за все держись,
Сама же выпивала. Всю меня и без остатка .
Присядь, я просто лишь поговорить ,
Хотя раз хочешь , можем выпить даже .
Со многими родными перетерлась нить
И сердце стерлось. Сердце еще в саже.
Давай кричи, что ты всегда права!
Кидай в меня осколки и упреки
И снисхождения от тебя я не ждала
И выдержала все твои уроки.
Зализывая раны прошлый лет ,
Хочу задать тебе вопрос бесстрастный
И получить один простой ответ,
Где это все тобой обещенное счастье?


Рецензии