Пыль на ветру

Мы с тобой только пыль на ветру
Лишь песчинки огромной Вселенной
Тот, кто с нами устроил игру
Не учел лишь одной переменной

Что вдвоем мы любовь обретем
Остановимся… выдохнем… станем…
Что мы сами найдем новый дом
Им любой новый мир для нас станет

Мы с тобой только пыль на ветру
Просто точки на теле Вселенной
Может быть, был Творец наш в бреду
Награждая нас духом нетленным

Может быть, мы победа Богов
В странной схватке меж Светом и Тенью
Странный гений вложил в нас любовь
И отправил с волной по теченью

Мы с тобой только пыль на ветру
Нас снесет со страниц Мирозданья
Но тебя я в себе сохраню
Для меня нет прекрасней созданья…


Рецензии