Старые подруги
Зачем-то захотели повидаться,
А может, позвонили из-за скуки,
Но в «суете сует», слова звучат напрасно.
- Как ты? - Да так, немного постарела,
И песен не пою, хотя в ту пору пела.
- А ты? – Уж бабушка? Но молода душой?
-А помнишь вечер наш последний? Выпускной...
Обиды старые забыты не совсем,
Но мы молчанием обходим эти темы,
Подруги старые, достаточно дилемм,
Нас разбросало в разные системы.
Давно и ценности у каждого свои,
Их много в мире, только выбирай!
А мы не поделили лишь любви,
Закон суров - Сама себя спасай!
Свидетельство о публикации №114071906343