любил

любил ваш голос ,
сходил с ума от вашего хамства.
почему вы стали для меня самым ценным ?
я тут лечился от вас пьянством.

курил одну за одной,
вел диалоги с друзьями,
бился об стену головой ,
в надежде хоть на секунду потерять сознание,
хоть на минуту не думать о вас ,

хоть на час освободить тело от души и сердца,
наверное у вас так никогда не болело ,
я не могу найти себе места.

маюсь ,не сплю ночами ,
бессонница мучает ,
мысли о вас не покидают,
я выучил ваш профиль и анфас ,
души не чаял ,

заварю себе чаю,
пойду на балкон ,
и дико по вам заскучаю ,
под июльским дождем.
может и умру вместе с этой дикой печалью
под шум грома ,
уже ночь ,
а вы спите сладким сном у себя дома.
 
                19\07\14


Рецензии