Былое время

Мне вспомнилось былое время,
Когда по полной жить  стремились.
Ещё не давит жизни бремя
И на ошибках не учились.

Мы от души тогда резвились,
Мечтали о высоких чувствах,
Последней корочкой делились
И в силу верили искусства.

Вокруг мы счастье излучали,
Легко решали все задачи.
Нас избегали все печали,
Невзгоды, беды неудачи

Ценили каждое мгновенье.
Помочь в беде всегда стремились.
С предательством лишь не мирились
И чуждо было униженье.

Мы дружбу трепетно хранили,
Гордились этим и мечтали -
Ошибок чтоб не повторили.
И вот уж стариками стали!


Рецензии