Когда я каплей с неба упаду...

Когда  я  каплей  с  неба  упаду
В  твои  родные и  любимые   ладони,
Я  в  сердце  твоём  звёздочку  зажгу,
Спасу  тебя  от  бед, разлук, агоний…

Когда  я  превращусь  в  рассвет  волшебный
И  разольюсь  палитрою  весны,
Услышишь  голос  тихий, неприметный,
На  небе  ярко – жёлтые  огни…

Когда  я  расшифрую  тонкий  почерк,
Ажурные  узоры  по  стеклу,
Ворвётся  запах  нежных, клейких  почек
И  май  разбудит  солнцем  поутру…

Когда  я  соберу  в  строку  красиво
Все  чувства  как  святые родники,
Вдруг  явится  божественное  чудо,
С  глазами, где  ночные  маяки…

Когда  я  брошу  в  озеро  колечко
И  загадаю  сказку  о  любви,
Лиричностью  наполнится  сердечко,
А  рядом  будет  мир, где  только  ты…

Когда  я  каплей  с  неба  упаду
В  хрустальные, воздушные  объятья,
Я  радугу  волшебную  найду,
Лучами  нарисую  миг  признанья…

От  слова  к  слову, нежными  штрихами
Наполню  сердце солнечной  строкой,
Забрав  тебя  в  страну  под  небесами,
Поднявшись  над  огромною  землёй…

И  только там  найдём  свою  свободу,
Поймём,  как  романтично  влюблены,
Мы  вместе  в  дождь,  в любую  непогоду,
А  с  нами  космос, вечные  миры…

А  с  нами  наше  чудо  золотое,
Красивая, волшебная  любовь,
В  ней  магия  и  что – то  колдовское,
Что  заставляет  жить  и  верить  вновь…

Дышать, творить  и  помнить  эти  строки,
Все  искры  из  священного  огня,
Что  каплями  вернули  две  дороги,
Земное  счастье, солнце  для  меня…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.