Фото
И ты молодая, и я молодой!
Наивная юность, откуда ей знать:
По жизни с улыбкой не просто шагать.
Осенью солнышко сменят дожди...
Ты скажешь однажды мне: " Уходи!"
Уеду, свободе нахлынувшей рад,
Чтоб никогда не вернуться назад!...
Какая ты стала, хотел бы взглянуть?
Памяти воздух жадно вдохнуть!...
Лишь фото осталось, где вместе с тобой:
И ты лучезарна, и я не седой!
Свидетельство о публикации №114071906307
Дочь Земли 26.04.2017 21:19 Заявить о нарушении