Я

Я в жизни делал всё не то.
Не приобрёл себе авто.
Себе права на барахолке не купил.
А вот теперь, хлебнув ситро,
Спешу я бодро на метро,
Чтоб он меня к моей работе докатил!


Быть может где-то был неправ.
Я был по жизни не удав.
Но я привык свободой слова дорожить.
Я с пятидневной бородой,
Иду пятнистый и седой
И расскажу любому как на свете жить!


Рецензии