Творцы энергии в Одессе

Творцы энергий Бог и Бес.
Есть равновесия процесс,
Заряды каждый выбирает,
Ну и программы воплощает.

Есть люди Бога или Беса,
Об этом знает вся Одесса.
Что для чертей кумир доллар,
Там жизнь любого, как товар.

А люди Бога, без эффекта.
Ну, как студент, что без конспекта,
Они без партий все живут,
И от людей чудес не ждут.

А чтоб чудеса нам сотворить,
Учиться надо лишь любить,
В любви мы силу добываем,
Где нет любви ее теряем.

В любви прекрасное мышление,
Вот этом суть есть достижение,
Но, люди мыслить не желают,
Без любви тело распинают.

Любовь, подарок есть от бога,
И есть начало от порога,
Чтоб курс любови начертать,
Ее душой надо желать.


Рецензии