Настольгия

Как хочется вернуться в девство-
Девченкой беззаботной стать.
Кто б изобрел такое средство-
И годы убежали в спять,
Хоть на немного-лет на тридцать
Да можно и на пятьдесят
Чтоб в школе вновь своей учиться,
По вечерам ходить гулять,
Услышать бабушки ворчанье,
Увидеть мамины черты,
Пойти на первое свиданье,
Пересмотреть свои мечты .
Пройтись босой по тем дорожкам,
Где в девстве бегала не раз.
С любимой поболтать подружкой
Её же нет уже сейчас...
Как быстро время пролетело,
Казалось всё было вчера-
Наверно просто постарела
Грустить о девстве начала.


Рецензии
Все Ваши стихи прекрасны,перекликаются с состоянием моей души. Позвольте взять в "избранные"! Вам тепла и исполнения надежд!

Людмила Шевцова 2   01.12.2014 03:43     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку,блуждая по стихире,часто попадаешь на близкие по духу строки и хочется навестить этого автора снова.

Вера Князькова   03.12.2014 17:16   Заявить о нарушении