Все плачут, смеются...

Все плачут,смеются,
Эмоции,чувства,
Мне не подвластны
Подчас.

Я камен лицом,
Я стеклянен нутром,
Я не смеюсь,не плачу
Сейчас.

Тебе все нужно всегда,
Как что,так ты
"Ахай" и "охай",
А я промолчу как всегда,-
Просто похуй...

                11.02.2014


Рецензии