Она жила спокойно, чинно
работа, дом свой, выходной,
в театр ходила непременно,
и, как всегда, скорей домой.
Однажды вышла погулять,
чтобы с природой пообщаться,
своих знакомых повстречать,
весной цветущей наслаждаться.
И вдруг,они почти столкнулись,
улыбка выдала её,
они ещё переглянулись,
и каждый понял - вот оно...
И взять бы им остановиться,
в потоке шума городском,
остаться, встретится, открыться,
но каждый думал не о том.
И оба лишены покоя,
и оба в поисках опять,
на том углу теперь он снова,
ждет встречи с ней, ждет её взгляд...
Свидетельство о публикации №114071906206
когда любят и боятся признаться друг другу.
Людмила Степановна Небесная 23.11.2016 00:01 Заявить о нарушении
Василий Горобец 27.11.2022 13:53 Заявить о нарушении