Прости. Наверно, не смогу я больше жить...

***
Прости.
Наверно, не смогу я больше жить,
Когда развенчан миф о счастье.
Прости,
Что я хотел Тебя любить...
Но время по-другому будет делать ставки.

Прости.
Наверно, слишком мало
У нас с Тобою было для двоих.
И я прощу
Все, что со мною стало...
Что сделалось- нельзя остановить.
                19.07.2014


Рецензии