Цветы нашей любви
Эти Цветы нашей Любви -
Пламенем в Пламени, Светом Рассвета!
Эти Мечты нашей Земли -
От Сотворения нитями Света!
Мы вплетены в этот Узор,
В это Божественное Многоцветье,
Где Чистый Лист - Безграничный Простор -
Вдруг оживает в Радужном Свете!
Нашей любви земные цветы -
Волшебной пыльцы лишь следы...
люблю! Люблю!! ЛЮБЛЮ!!!
Свидетельство о публикации №114071906187