Рубаи Не нашли мы ответа... пока!

       "Не нашли мы ответа... пока!"

Как там.., в мире загробном? Я мыслю пока...
Не ответит мудрец и с седой головой старика!
Потому и сознание бурлит.., между мыслями.
Но я знаю одно.., сей вопрос по объему река!


Рецензии