Роль в Одессе

В Одессе в жизни роль играем,
И цель бывает достигаем,
Но, цели тела все конечны,
И никогда они не вечны.

А вечный в теле только дух,
Но, человек к душе есть глух,
Он физики частиц не знает,
И только тело прославляет.

Одни лишь радости желают,
И жизнь блаженству посвящают,
Где жизнь ухоженной болонки,
Ценою вроде ржавой шпонки.

Есть цель заряды накоплять,
Чтоб человеком, просто стать,
Она для многих вроде сказки,
Как в невидимке вроде маски.

А роль в Одессе мудреца,
Где нет начала и конца,
То многих просто удивляет,
И лишь улыбку вызывает.

Талант в Одессе не в мозгах,
У них есть радости и страх,
А кто заряды доставляет,
Тот часто суть не понимает.


Рецензии