Как же давно это было!

Как же давно это было!
Помню, звенела капель
и на осколки дробила
ясного света купель.

Как же давно это было!
Помню, дрожала сирень
и по ступенькам скользила
легкая летняя тень.

Как же давно это было!
Помню, дышала метель
и, как волчок, заводила
снежной зимы карусель.

Как же давно это было!
Помню, рябину в саду.
Я ничего не забыла.
Я тебя всюду найду.
 


Рецензии
Я ничего не забыла :) С любовью, Лия милая моя :)

Эля Черкасова   09.11.2014 12:07     Заявить о нарушении