Благодарю Тебя...

"Благодарю  Тебя, что  Ты Меня  услышал",
Величие значения всех этих слов Христа,
Молитва Богу  не   сходила  с   уст Его,
Творцу приятна благодарность Сына!

Лазарь лежал окутанный могильной пеленой,
И смерть безмолвно не прервала его жизни,
Иисус просил Отца своей святой молитвой,
А перед этим благодарность возносил!

"Отец благодарю тебя что ты меня услышал",
Иисус Отца благодарил чего еще не сотворил,
Христос был благодарен своему Отцу безмерно,
Что воскресил Он Лазаря и дал ему Он жизнь!

Воскресший Лазарь не хотел возврата к жизни,
Он  осчастливил  лишь  родных  и  близких,
Бог утвердил величественность силы верой,
В бессмертие души и воскресение души и тела!

Перед  могилой среди мрака и безмолвия,
И в неизвестности и не имея доказательств,
Не слыша голоса Отца Небесного в округе,
"Встань Лазарь и пойди вон!" -сказал Иисус!

И Воскресение Христа стало предвестием,
Великого чудесного и в благодарность Богу,
"Я смею Отче, за себя Тебя благодарить,
Когда Воскресну от распятия земного!"

Бессмертие Божественная принадлежность,
Бог не допустит умертвить создание Своё,
И на открытых, распечатанных  могилах,
Он воспоёт Пасхальную Псалтырь!

P.S.  Я буду вечно благодарна Богу,
      И моя вера в  этом не измена,
      Что все  мои усопшие  родные,
      Там в небесах жить будут вечно!


12.07.2014




 


Рецензии