Жизнь

В молодости жизнь кажется бездонным морем
И ты вполне такой жизнью доволен
Но потом все становится не так
Множество вопросов, главный из них- как
В статусе все сложно
И дышать этим воздухом уже невозможно
Но бывают иногда озарения
Когда ты забиваешь на чужие мнения
Может случится чудное явление
Главное-набраться терпения
Потом все становиться проще
Понимаешь истину мира
Кажешься немного жестче
Потом семья дети выбираешь кумира
И вроде все хорошо, но не тут то было
Наступает старость тебе грустно и уныло
Думаешь о смерти о последних днях
О детстве о юности о школьных друзьях
Потом тишина , темнота, туннель
А где-то позади крутится карусель


Рецензии