Уходи красиво

Уходить - так стремительно, цокая каблуками
Как щелкает зажигалка,
Сделав вид, что нисколько не жалко,
С гордо поднятой головой.

Уходить - так уж точно самой, не выжидая
Когда попросят за дверь и соберут чемоданчик
Когда вывернут, выделенный персональный шкафчик
И торжественно отношения разорвут.

Уходить - так стремительно, цокая каблуками
И со смехом гремящим да самого поднебесья.

Никто не увидит, как сильные женщины плачут ночами
Хороня свои чувства,
хороня своё сердце.


Рецензии