Я, падаю с неба

                Посвящается   погибшим   в
                авиакатастрофе над Украиной рейс М-17

Секунды растягивая на часы,
Взрыв где-то рядом, перед глазами.
Вся жизнь  промчалась, а напротив ты,
- Скорбишь,  захлебываясь слезами.

К земле  приближаясь -  стремительно  вниз,
взгляд выхватил в страхе -  красоту  полей,
в последний  свой раз,  постигая  каприз -
рулетки  событий,  играя  с ней.

Давление ветра разрывает вены,
Зрачки,  сжимаясь, уходят в точку.
Страшно всем, тем, кто даже - смелый,
В голове лишь одно,   про сына  да  дочку.

Удар... вот, и всё.  Вы напрасно ждёте,
Поцелуй земли  - это так жестоко.
Почему  мой Бог!  Ты молчал на взлете,
Я , прощаю всех..., мне так одиноко.

17.07.2014 г.


Рецензии