Гряди Господь
Вот Господь Иисус грядёт
За невестой Своей
Подготовил Он её
И одел в одежды белые.
Возложил златой венец
На главу её,
Своей любимой Он назвал
Теперь драгоценность она Его.
Припев:
О гряди,гряди Господь
Дорогой наш Иисус,
Изливай в сердца Дух Святой
Мы идём в вечный путь.
О гряди,гряди Господь
Превозносим мы Тебя,
Дарим мы свою любовь
Мы идём в наш Отчий дом.
Будем мы с Тобой сидеть
Одесную Отца,
Славу Ввышних воздавать
Будем петь и ликовать.
Будет Он нас всех учить,
Чтобы верными быть
И с Иисусом будем вечно
В слове Божьем ходить.
Свидетельство о публикации №114071906135