кто виноват???

кем сбит Боинг в незалежной???
Кто ответит перед Богом???
И кому все это надо???
Иль опять...виновен Путин?

Что еще на нас навесят?
Кроме санкций и упреков
И зачем России нужно
Отвечать за украинцев

"Порошенко" просто пешка,
здесь идет игра больша-а-ая!!!!
для кого-то-это просто.
"хата их" с другого края....



 


Рецензии