Успех в Одессе

Наша жизнь есть часто скука,
Как живой мы механизм,
Есть работа вроде мука,
Коллектив как организм.

Цель народа примитивна,
Как умножить капитал.
Только в алчности активна,
Фаворит всегда нахал.

Жить без юмора в Одессе,
Может только идиот,
Каждый миг в одном процессе,
И в душе, как патриот,

Жизнь мы смехом заменяем,
Но, в Одессе смех не грех,
И со счастьем пролетаем,
Как фантом и наш успех.


Рецензии