Под массовый вкус не отрихтуешь поэта

Под массовый вкус
Не отрихтуешь поэта.
Особенно, когда
Говоришь "про это".
Нам их не понять,
Возможно, мы -
Не такие, другие.
Они же - крылатые,
Шальные.
Да, и стихи поэтому
У нас иные.
19 июля 2014 года.


Рецензии