Свиридово. Из цикла Моя Узловая
Забыто всё,кто в этом виноватый?
Прогресс шагнул походкою стальной,
меч перемен,нависший над страной,
вопрос поставил в лоб-ответить не замедля!
Какая- то Свиридово... монетой медной
упала из казны и закатилась в траву-
другая жизнь,другими стали нравы.
Без перемен лишь солнце да вода,
и те,как говорят,не навсегда...
Свидетельство о публикации №114071900606
Валентин Киреев 2 19.07.2014 19:59 Заявить о нарушении
как к чему-то чужому.Развал деревень это преступление!
Владимир Сафонов 20.07.2014 00:41 Заявить о нарушении