Одни и другие

...одни привыкли с лет зеленых,
чуть что кричать "Ядрена мать!"
и к яркой цели непреклонно,
в поту вперед коня бежать...
...другие поступью вальяжной
ступают в жизни не спеша,
и все обдумывают дважды,
пока не улетит душа...
...одни страдают тугодумьем,
из года в год строчат мечты,
другие все спешат безумно
не видя жизни полноты...
...так и живем, не видя счастья
в попутчиках, в самом пути,
пусть и ни сестры мы, ни братья,
но разве нам одним дойти?...


Рецензии