Необычаен

светить бы тихо,
пока он где-то,
ждать, словно птица
степного ветра...

и пусть приходит
когда захочет...
и пусть таится
в улыбке ночи

пусть обнимает
своей загадкой...
пусть растворяет
в дремоте сладкой...

но только знает пусть всё наверно:
ты - Дом, ты - Пристань, ты - та, что верно
укроет в стужу, согреет чаем
Он в твоём мире Необычаен...


Рецензии