Не пара

Ну хорошо. Мы больше не будем спорить
и каждый останется при своем.
Мы ведь оба неправильные и нам за это потом
отвечать вдвоем.
Но в отличие от меня ты не знаешь
метод ошибок и проб,
Ты всегда был везунчиком, поцелованным Богом в лоб!
Мальчик с высокой самооценкой, идущий по головам,
Все читается по манерам, поступкам, словам,
По звону ключей от квартир и автомобилей,
А ведь мы не такими когда-то были...
Ты думал кончились догонялки и их не стало?
Но навряд ли такой, как ты, когда-то поймет...
Тебе кажется, я от тебя отстала?
Земля круглая. Я просто слишком ушла вперёд!..


Рецензии