Мальчик мой
И ты опечален несправедливостью происходящего...
Тебе бы выпить в баре каком-нибудь и забыться,
И чтобы было только будущее и прошлое...
И не было настоящего!
Она ушла четыре года назад,
Пора перестать убиваться по той, что тебя не стоила!
Пойми, мой мальчик, ты в этом не виноват,
А может и к лучшему так судьба устроила?!
Дескать, поживи один, отдохни пока,
Пусть сердце для новых чувств остывает.
Только вот... Дело близится к сорока!
А ты внушил себе, что лучше женщины не бывает!
Раз уж на то пошло, расскажи мне все!
За какие заслуги надел на нее корону?
Особенная? - Не смеши! –
Миллионы с душами, как ее
Всевышним выточенные по шаблону!
Красива, умна, не плохо готовила, поддерживала во многом...
Не придерешься, и обманывать ни к чему,
Но ушла... И теперь вы по разным дорогам
Идете... А ты задавал вопрос себе: почему?
Тебе за тридцать, где-то здесь
жизнь делится пополам,
И все, что на той половине было
Ты потратил на веру в её слова...
А она лгала тебе, что любила!
Ты прав, мальчик мой, но ведь это она решила
Уйти навсегда, за собой сжигая мосты...
Ладно, судить твою жизнь не мне...
Просто я внушила себе то,
что нет мужчины лучшего на земле, чем ты!..
Свидетельство о публикации №114071906021