А я его не сразу заметила
поношенный плащ, шляпа...
Такая сгодится в театральной костюмерной!
Она мне сразу в душу запала!
Мне о таких рассказывал в детстве папа,
Когда я подолгу не засыпала...
Я теперь вижу его так чётко, будто он настоящий!
Будто спустился с небес верный путь указать, направить...
Только сначала он припомнит мне день вчерашний
Я так много грешила в столь короткое прошлое, что одними молитвами не исправить?
Он упрется тростью в выкрашенный бордюр, отнюдь...
Никаких тебе исповедей, видимо, в другой раз...
Это просто старик, что с тобой? Он уже уходит, забудь!
Только... Почему обо всем об этом подумалось...
Вот сейчас?..
Свидетельство о публикации №114071906014