я запью тебя

Ты знаешь, Я запью тебя.
Запью тебя я моря глубиной.
Смирюсь, что с тобой кто то , но не я,
Смирюсь, запью и дальше на покой .
Я просто выкину тебя из головы ,
Хотя наверно проще сразу голову .
А ты боишься все и осуждений и молвы
И чтоб никто и не подумал все - равно .
А ты все- так же будешь продолжать
Творить свои незримые творения
А я и не сумею передать ,
Как я любила . Это суеверия.
Я просто-на просто запью и убегать
Туда, куда глаза не видят вовсе ,
Я просто лишь хочу тебя не знать.
Ну, небо. Неужели мы так много просим?


Рецензии