Вот придумал же Бог меня

Вот придумал же Бог меня,
Такую капризную, невезучую,
Сонную, во второй половине дня,
Смешную, от случая к случаю...
И судьбу для меня сочинить
Интересную смог, особую,
И просил каждый миг ценить,
Я ответила, что попробую...
Поздно вечером, у камина с огнем,
В полудреме, почти засыпая,
Он меня сочинил между явью и сном...
Поэтому я такая...


Рецензии