Да ладно тебе

Да ладно тебе, выбрось и головы!
Как говорится, всякое в жизни бывает...
Сейчас ты мне скажешь, как сильно любили вы
Друг друга, что сердце так быстро не остывает...
Знаешь, пройдет пара-тройка лет,
Я тебе напомню об этой обиде,
Вот тогда рассмеешься ты мне в ответ...
Ты еще настоящих обид не видел!
Перевернется страница календаря,
И забудется все, что когда-то было,
Жизнь - спектакль, расписанный по ролям:
Ты любил, она тебя не любила...
Боль от разлук проходит, ты мне поверь!
Хоть и сидит внутри раскаленной спицей,
Бывает сильнее боль, сильнее, чем смерть...
Это боль от потерь,
боль с которой нельзя смириться...


Рецензии