голубое безмолвие
знай что бездна твоя наблюдает давно за тобой
помни, кровь у счастливых всегда была группы небесной
а в глазах отрешенность покоя воды голубой
я исчезну в пространстве иллюзий на ноте минора
поддаваясь гипнозу сирен кораблей-облаков
тишиной наполняясь прозрачной симфонии моря,
что хранит свою верность,единственной розе ветров.
и на том берегу,где лагуной замедлены ритмы
чья то тень на песке осыпается,шлейфами снов
а мираж выбирает из памяти след Афродиты
оставляя волне поцелуи вчерашних миров
вот и всё вот и всё..это fata Morgana,довольно
если заново хочешь родиться-иди и смотри..
в голубое безмолвие неба,со вкусом прибоя,
где белея плывут в неизвестность мои корабли.
Свидетельство о публикации №114071905980
Удивительно... и грустно... почему мы не классики...
Ну, ты хотя бы...
Александр Календо 03.04.2015 02:52 Заявить о нарушении
Хочешь со мной на облако, Дым?...
Александр Календо 03.04.2015 18:55 Заявить о нарушении
Стеклянный Дым 04.04.2015 15:55 Заявить о нарушении