Не про жизнь
О том, как голубей кормили с рук,
О джинсах, о какой-нибудь еде,
О чем-нибудь еще, что есть вокруг...
Давай поговорим о январе,
О почте, о вокзалах, о билетах...
О том, что скоро будет на дворе
лето.
Свидетельство о публикации №114071905960