Бывший наркоман
А рядом мама громко причитает.
Душа глядит на всё издалека,
В такое тело больше не желает.
Кололся,.. чтобы было хорошо,
А перед смертью -
для того, чтоб не болело.
Готов убить был всех за порошок,
Всё счастье в нём одном, -
родном и белом...
Играл со смертью,.. страшная игра,
С "приходом" все проблемы проходили.
Не помнил где, и с кем, я был вчера,
Оставь сынок... - Родители просили...
Да, я залез конкретно на иглу,
На Небесах такое не прощают.
И вот последний в лобик поцелуй,
И душу в Рай мою не пропускают...
Наркотики - иллюзия! А может я живой?
Смерть засмеялась - Да Господь с тобой!...
Свидетельство о публикации №114071905959
Нина Уральская 31.07.2014 18:30 Заявить о нарушении