Остановись...

Когда утихнет эта боль?
Когда затянутся все раны?
Была любовь. ЖИВА любовь!
Но раны глубже океана.

Как можно, Господи, скажи,
Так предавать бесчеловечно?
Страшнее лжи, глупее лжи
Я не встречала...
Друг сердечный!

КАК можно было зачеркнуть
Доверие? Покой? Надежды?
И как теперь назад вернуть
Мирок, в котором жили прежде?

Прошу тебя, остановись!
Еще не поздно все исправить.
Скорей к реальности вернись,
Сумей иллюзию оставить.

Пока еще жива любовь,
Пока не умерли надежды,-
Мы вместе справимся с бедой
И будет все у нас как прежде.


Рецензии