приснись



Как пусто здесь, у ванны мокрый пол,
Шампунь на полке с ароматом мяты,
Уже четвёртый день как ты ушёл
И головой подушка не примята.

Давно в душе всё выжжено дотла
И сожалений никаких нет вроде,
Но холодно и нет того тепла
Когда с тобой болтала о погоде.

Приснись же мне с мобилою в руке,
К кому когда то  ластилась как кошка.
Приснись мне под дождём и налегке
С надеждой глядя на моё окошко.

Пусть будет это будто наяву
И мне свиданье снова назначаешь
И я от счастья снова зареву,
А ты меня в объятьях утешаешь.

И ресторан, немного шумный фон
И обещанье новой тёплой встречи,
Бокал вина, не громкий саксофон
И в канделябре праздничные свечи.

А на столе среди вина и блюд
Твоя рука на кисть мою ложится
И саксофон всё стонет мне про блюз
И голова от этого кружИтся.

Звенит будильник, воздух так тяжёл,
А ты на кухне наливаешь чаю.
То был кошмар о том что ты ушёл.
Ну обними. Я по тебе скучаю.


Рецензии
О, Господи! Какой прекрасный завершающий катрен!
Спасибо за такие стихи!

Вера Аксенова-Соснина   20.07.2014 07:07     Заявить о нарушении
Заходите, читайте. Буду рад.

Старухин Юрий Петрович   20.07.2014 21:46   Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение. Непременно им воспользуюсь...)))

Вера Аксенова-Соснина   21.07.2014 01:09   Заявить о нарушении
Попытка заглянуть в женскую душу.

Старухин Юрий Петрович   23.07.2014 14:06   Заявить о нарушении