Наверно в Эльдорадо

Я жду, тебя всё нет, сижу скучаю...
В окно глядит усталая луна.
Писать стихи мне с неба помогает.
Сегодня пятница и я сижу одна.

А ты опять, наверно в "Эльдорадо"
Там пялишь зенки на вульгарных баб.
Ну вот скажи, зачем тебе всё надо?
Ты низменных своих замашек раб.

А может просто устаешь от "клавы"
Иль музу хочешь новую поймать?
Да поменялись у поэтов нравы.
Им музу надо затащить в кровать.

И тянутся минуты ожиданья.
Тебя всё нет, сегодня я одна.
Да, что ж ,так долго тянется свиданье?
Как видно муза напилась до пьяна.

И сложив крылья,камнем прямо с неба
Летит она, уснула... тишина.
И ты забыл, что нет с тобою рядом,
Той женщины которая нужна.

Та женщина сидит одна скучает.
А в небе с ней помощница луна.
Слагать стихи ей снова помогает.
Она в печали ,что опять одна.


Рецензии