таких совпадений больше не..

Нет, таких совпадений больше не бывает.
Оно раз в жизни. Хотя может и не раз.
Но кто то сверху что то явно знает,
Все известно ему . Все давно о нас.
Нет, такая встреча только лишь раз в жизни, 
Ну или может 3 , никто не засекал.
Но кто- то сверху знает мои мысли
И кто-то видел судьбоностный тот вокзал.
Да, может еще будут совпадения, что же,
Которые нас с двух краев с тобой еще сведут .
Мы ведь похожи . Два сапога - калоши ,
Мы еще встретимся , но уже не тут .


Рецензии