Политика в Одессе

Чтобы политику забыть,
Так надо женщин лишь любить,
Политика всегда обман,
Кто верит ей, так тот болван.

Политика, как проститутка,
Доллар и сладости минутка,
А для народа лохотрон,
В кого доллар, в того закон.

В Одессе эти трюки знают,
И кого надо покупают,
Одесса это есть базар,
Любой политик лишь товар.


Рецензии