352. Обращение к царям юго-востока Украины
Примите верное решенье.
Хотите быть с народом? Или СМЕРТЬ!
Другого нет! А в чём сомненье?
ПримИте Порошенко. Что с того?
Он вас сольёт, в конечном счёте.
А с Путиным попробуйте дружить!
Быть может, ВАС он в чём-то и обманет.
Но ВЫ останетесь, во власти!
И это не плохое утешенье!
Зато народ, ВЫ знаете - поймёт!
И он, ВАС возвеличит, как знаменье!
И он пойдёт за жизнь всегда!
ПРОШУ!!! Народ свой СОХРАНИТЕ!!!
Он, самый главный навсегда!
Примите НАШЕ прелдоженье!!!
19. 07. 2014 год
Свидетельство о публикации №114071905882
Александр Королёв-Иван 23.07.2014 11:28 Заявить о нарушении
Георгий Левков 23.07.2014 13:54 Заявить о нарушении