Фразы и строфы

Фразы и строфы.
-----------------------------------------
Бензина? - уже налито,
А если налито - горю,
И пьяным, жарким, горячим транзитом,
От августа - к сентябрю.

Под грохот чужих оваций -
Контакты свои проверять жандармом,
Ненужным быть не бояться -
Это, зайка, почти что карма!

Как прежде строфы, цветы по вазам,
И я голова, и топор над плахой,
Ответы в сути - одна лишь фраза,
Родной, а знаешь, иди ты на х у й!

Да я пошел бы, любовь в награду -
И гложут чувства, где было пусто,
Но быть не нужным, когда так надо,
Тоже в сути, п и з д е ц, искусство.


Рецензии