Взаимность, значит любовь!

Без взаимности нет отношений,
не с кем встретить весенний рассвет.
Подарить даже ветку сирени,
превратить месяц в солнечный свет.

Птицы в небе летать перестанут,
растворятся,как-будто во мгле.
И берёзки к себе не потянут,
наклонив кроны к самой земле.

Ведь природа без слов понимает,
эту нить постарайся, не рви.
Всё живое без чувств умирает,
жизнь не может дышать без любви!


Рецензии