Воспоминания о детстве
Мне внемлет истиной святой,
Когда тебя уносит ветер
В былое прошлое с тоской.
Где бегали по скошенному лугу,
Купались в речке, до синевы,
Дрожа от долгого купанья,
И бегая по берегу реки.
Приходит час воспоминаний
О беззаботной юности моей.
И прошлое уже не спросит-
А где была ты столько дней?
Увы! Купаюсь не в деревне,
Не бегаю по лужам босиком,
Не мокну в дождик под навесом,
Ношу я зонтик все с собой.
И не встаю я с ранней зорькой,
С веселым пеньем петуха.
Прошло то время наслаждений,
Где сказка вечностью была.
Свидетельство о публикации №114071905850