Я живу своей жизнью, обычною
И живу своей жизнью,обычною.
Каждый день улыбаюсь,прывично я .
Буд то в жизни моей,все хорошо.
Дела идут нормально.
Но в душе,как то холодно.
Знаешь,так феврально.
Но я сильная,я все выдержу.
Белым цветом,опавшей черемухи.
Землю укрою.
Сильным ливнем,пройдусь по городу.
Высоко подняв свою голову.
Я же сильная,я все выдержу.
И любовь свою,как ребенка выношу.
За нее и приму,боль смертную.
Не погибну и не стану мертвою.
Я все выдержу.
Сама себя убеждаю я .
Я все вытерплю,я ведь выжила.
Только не знаешь ты.
Сильной быть не легко.
Буду хранить все то.
Что душу греет.
Все будет хорошо,я в это верю.
И в будующе дверь я не закрою.
Вся наша жизнь,с ошибок и потерь.
Чему то учит нас.
Я это понимаю.
И кто ее такую разберет.
Когда бывает,летом заметет зима.
А в феврале,на сердце лед потает.
Свидетельство о публикации №114071905840