Уезжает любовь далеко...
Уезжает ЛЮБОВЬ далеко.
Как мне быть без нее я не знаю.
День так сер и так пусто в груди.
Крыльев нет,я совсем не летаю.
Я дождусь,буду верным как пес.
Хоть и буду скулить как у будки.
Вижу девочку я у метро .
Предлагает цветы незабудки.
Не куплю .Мне зачем?Не флорист.
Не по мне эти сопли .Мужчина.
Но хотя за окном солнца свет.
Без любимой так мрачна картина.
Возвращайся скорей.Буду ждать.
Прочитаю я книг ,просто море.
Я же знаю приедешь ко мне.
Твой отъезд -не разлука,не горе.
А пока я сожму кулаки.
Пусть дорога легка тебе будет.
Пусть зеленый горит свет в свет.
Дураков на дороге не будет.
Буду ждать.Без тебя не смогу!
Не гулять,веселиться с друзьями.
Приезжай я тебя буду ждать.
Пустоту я заполню стихами.
Свидетельство о публикации №114071905839